Olio Essenziale
Euro 13,00
15 ml

Olio Essenziale

L’Olio Essenziale di Lavanda è il fiore all’occhiello di tutta la nostra Linea di Cosmetici. Considerato tra i più versatili e utili, non dovrebbe mai mancare fra i rimedi naturali della vostra casa. Le nostre nonne usavano racchiudere i suoi preziosi fiori essiccati in sacchettini di lino, per profumare la biancheria e per tenere lontane le tarme. L'Olio Essenziale di Lavanda ha moltissime proprietà cosmetiche e farmacologiche. In particolare, per le sue proprietà decongestionanti, rinfrescanti e antisettiche, è particolarmente indicato nella formulazione di cosmetici per il trattamento di pelli impure, per prodotti destinati al trattamento di capelli e cuoio capelluto grassi e con forfora e nelle affezioni dell'apparato respiratorio.

Proprietà

Per maggiori informazioni sulle proprietà del nostro olio essenziale puoi leggere il nostro articolo: Olio essenziale di Lavanda