Privacy Policy

 

LaPiantata.it tutela la privacy degli utenti del suo sito web. 

La seguente informativa per il trattamento dei dati personali è resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto legislativo 196/2003.

Il titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Renzo Stucchi con domicilio in SP Arlenese sn - Loc. La Piantata ad Arlena di Castro (VT) - CF STCRNZ48H03E514K - PIVA 13268890152.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, servizi, prenotazioni, candidature, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

In ogni momento l'utente del sito ha il diritto, ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, di visionare, modificare e cancellare le informazioni personali raccolte da LaPiantata.it.

Cookie Policy

Informativa estesa ai sensi del provv. n.229/2014 Garante Privacy e ss. mm. ii, in G.U. 3 giugno 2014.

Definizione

Questo sito fa uso di cookies: questi sono files di dimensioni ridotte che questo sito web installa per conto proprio o di terze parti per offrire un’esperienza di navigazione più completa e funzionale.

Cookies propri

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Mancando qualsiasi attività di profilazione, per questo sito web non sussiste obbligo di notificazione all'Autorità Garante per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 163 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice della Privacy”).

Cookies di terze parti

Su questo sito l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”). Ciò accade perché possono essere presenti su queste pagine elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. 
 
 

Questo sito fa uso di cookie di terze parti per:

 

Monitorare le visite e ottenere statistiche sull'attività degli utenti nel sito

 - Google Analytics per il monitoraggio delle visite e per l'ottenimento di statistiche sull'attività del sito. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics. 

 

Condividere sui social network le pagine di questo sito

 - Addthis per integrare velocemente le funzioni di share e monitorare le condivisioni. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di AddThis.

 - Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Facebook.

 - Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Twitter.

 - Pulsante +1 e widget sociali di Google+. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google.

- Pulsante Pinit e widget sociali di Pinterest.Maggiori informazioni sono contenue nella privacy policy di Pinterest.

 

Utilizzare tipografia avanzata

 - Typekit per utilizzare i caratteri tipografici di Adobe all'interno del sito web. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Typekit.

 

Includere contenuti da altri siti come video o presentazioni

 - Embed di Youtube, per incorporare i video. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Youtube.

 - Embed di Vimeo, per incorporare i video. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Vimeo.

 - Embed di Slideshare, per incorporare presentazioni. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di SlideShare.

 

Come controllare i cookies?

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies.

Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Windows Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265