Mangiare Sano

I nostri prodotti

Miele di Lavanda

Prodotto dalle nostre api, i cui alveari sono stati posizionati lontano da coltivazioni intensive e da fonti d’inquinamento, ai piedi dei nostri campi di lavanda biologica. 

Viene centrifugato a freddo per mantenerne inalterate le proprietà.
Confezione:


Vasetto da 500 g. (€ 12);
Vasetto da 250 g. (€ 6,50)

Confetture BIO

Preparate esclusivamente con la nostra frutta biologica al 100%, in diverse varietà, da quelle classiche e intramontabili a quelle più esclusive e inusuali. 

Non contengono conservanti, addensanti, aromi o coloranti artificiali.

Confezione:
Vasetto da 250 g. | Euro 5,00 

Birra alla lavanda

Birra chiara, non pastorizzata, prodotta in birrificio artigianale, aromatizzata con estratto naturale di lavanda e miele di lavanda.

Confezioni: 
0,75 l Euro 9,00 – 0,33 l Euro 5,50

Olio extra-vergine "Caea"

Olio extravergine d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici, monocultivar Canino, certificato biologico Bioagricert, ricavato dal nostro oliveto secolare di 18 ettari, impiantato nell’Ottocento a cassettoni a m. 9,50 per assicurare ad ogni pianta il nutrimento ottimale, garanzia per una produzione di frutti di straordinaria qualità.


Confezioni:
Bottiglia in vetro da 500 ml (€ 10)
Latta in metallo da 1 l (€ 13); da 3 l (€ 36)
Latte piccole da assaggio: da 0,250 l (€ 5); da 0,500 l (€ 8)

Olio aromatizzato

Delicato e raffinato, in quattro aromi diversi, per rendere unico ogni tuo piatto.


250 ml | Euro 7,00 | disponibile 

Vino rosso della casa

Dalle nostre uve di Montepulciano e Sangiovese, un rosso semplice e genuino, corposo e saporito, ideale per accompagnare i piatti tipici della cucina locale tradizionale. 

Colore rosso intenso con riflessi violacei, sensazione di frutti rossi e finale speziato e persistente. Servire tra i 16° e i 18° C. Lasciar decantare 30’ prima di servirlo.

 

 0,75 l | Euro 7,00 

Aceto balsamico

Linea completa di aceto balsamico tradizionale, firmato Acetaia San Giacomo, ottenuto attraverso l’acetificazione, maturazione ed invecchiamento del mosto cotto, in batterie di barili di capacità decrescenti e di legni differenti.

 

Vari formati | Prezzo su richiesta